Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Немного похвастаюсь!!!

Svetlai
12 лет назад, когда я познакомилась со своим супругом, я набила себе та-ту, небольшую. аккуратную. И в связи с тем, что в тот период, когда та-ту заживала я как она ужасно зудила и чесалась. Днем я всё стойко терпела, а вот ночью теряла над собой,контроль и просыпалась от того, что я ужасно расчёсывала ногу. К ничему хорошему это не привило, когда всё зажило, на месте где недавно красовался милый рисунок было, что-то ужасное, еле заметное, такое ощущение, что испачкали ногу. Но тут прошло уже несколько лет и наконец таки я нашла мастера, который меня полностью устроил, милая девочка, которая окончила художественную школу и очень любит байки. А главное она живёт в потрясающем месте, в Крыму :). Так что этот год я привезла просто чумовой сувенир с моря :)



читать дальше

URL
Комментарии
2014-09-22 в 00:45 

Queenie
Атман
Красиво!

2014-09-22 в 02:07 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Svetlai, супер :)

2014-09-22 в 12:24 

Svetlai
Queenie, Мистериит, мне то же очень нравиться, прям налюбоваться не могу :)

URL
2014-09-22 в 13:20 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Svetlai, а моя в таком месте, что я вообще забываю, что она у меня есть, только если раздеться и спиной к зеркалу повернуться, тогда - "ух ты, у меня ж есть татуировка, а я и забыла!" :laugh: Даже летом ее не во всякой одежде видно :) Я думала о том, чтобы где-то на более видном месте сделать, чем на лопатке, но так и не придумала ничего устраивающего :)
Так что я своей могу любоваться только на фотках или в зеркале :)

2014-09-22 в 16:20 

Svetlai
Мистериит, да, твою видала, про неё забыть легко, если я про свою забываю и очухиваюсь лишь когда пальцем тычут :)

URL
2014-09-22 в 16:28 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Svetlai, во-во :) я свою очень долго хотела, но все никак не срасталось ее сделать (пока любимый человек мне ее на 35летие не подарил) и может быть потому что так долго хотела, никак не привыкну, что она у меня есть, как заходят разговоры про тату, я сижу и думаю - круто, я ведь тоже хочу сделать и только потом доходит, что вообще-то уже сделала :) Надо, наверное все-таки как-нибудь еще одну где-нибудь сделать :)

   

Svetlana

главная